Тела шести жителей Приангарья обнаружены в сгоревшем жилом доме
© news.xazar.com
Тела шести жителей Приангарья обнаружены в сгоревшем жилом доме
28 Май 2010, 07:18 Шесть жителей Иркутской области погибли на пожаре, который произошел утром 28 мая на станции Замзор. На момент прибытия пожарных здание уже было полностью охвачено огнем, ликвидация ЧП заняла два часа. Личности и социальное положение погибших устанавливаются. Шесть жителей Нижнеудинского района Иркутской области погибли на пожаре утром 28 мая, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного управления МЧС РФ.

Сообщение о возгорании жилого двухквартирного дома на станции Замзор поступило в 09:01 по местному времени (04:01 мск). На момент прибытия пожарной дружины здание было полностью охвачено огнем, произошло обрушение кровли и потолочных перекрытий.

«В результате пожара дом уничтожен полностью на площади 84 кв.м, повреждена наружная стена бани на площади 4 кв.м. На месте происшествия обнаружены 6 погибших, их личности и социальное положение пока неизвестны», — рассказал собеседник.

По словам представителя МЧС РФ по Иркутской области, ликвидация ЧП заняла у пожарных два часа. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На место пожара направлена следственно-оперативная группа прокуратуры.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования