Поставка памперсов в Забайкалье приостановлена по требованию Минсоцзащиты
28 Май 2010, 14:45 Руководство Министерства социальной защиты Забайкальского края обратилось к поставщику в регион памперсов для инвалидов (ООО «Компания «ФармТехника») с требованием приостановить поставки из-за участившихся жалоб граждан на низкое качество продукции. Поставка в Забайкальский край памперсов для инвалидов приостановлена по требованию краевого Министерства социальной защиты, сообщает 28 мая официальный портал региона.

Руководство министерства обратилось с соответствующим требованием к ООО «Компания «ФармТехника», организующему согласно государственному контракту поставки в регион памперсов для инвалидов, из-за участившихся в последнее время жалоб граждан на низкое качество продукции.

«Государственный контракт был заключен на поставку 258 000 памперсов для обеспечения инвалидов в течение первого полугодия 2010 года. Всего в реестре получателей 1135 человек, продукцию получили порядка 70% из них. На сегодня от граждан поступило уже около 100 устных и письменных жалоб, в связи с этим министерство потребовало от „ФармТехники“ приостановить поставки до выяснения обстоятельств», — говорится в сообщении.

С 1 января министерство осуществляет часть полномочий РФ по предоставлению мер соцзащиты инвалидам и отдельным категориям ветеранов, а также по оказанию помощи по предоставлению, при наличии медпоказаний, путевок в санатории и бесплатного проезда на междугороднем транспорте к месту лечения и обратно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования