ВТБ 24 снизил ставку по ипотеке на готовое жилье до 11%
© banker.ua
ВТБ 24 снизил ставку по ипотеке на готовое жилье до 11%
31 Май 2010, 12:11 С 1 июня ВТБ 24 подключается к программе господдержки рынка ипотечного кредитования и начнет предоставлять жилищные кредиты с единой ставкой 11% годовых на приобретение нового жилья в построенных домах. Комиссии за выдачу кредита отсутствуют. С 1 июня ВТБ 24 подключается к программе господдержки рынка ипотечного кредитования и начнет предоставлять жилищные кредиты со ставкой 11% годовых, сообщил журналистам на видеоконференции 20 мая зампредправления банка Анатолий Печатников, передал корреспондент Тайги.инфо.

Предоставление льготных ипотечных кредитов по новой программе банка «Ипотека с государственной поддержкой» будет осуществляться в рамках сотрудничества ВТБ 24 и Внешэкономбанка (ВЭБ).

«ВТБ 24 – первый банк в стране, который включается в эту программу, - отметил Печатников. – Теперь клиенты ВТБ 24 смогут оформить ипотечный кредит по ставке 11% на приобретение уже построенного жилья (с оформленным правом собственности)».

По словам топ-менеджера, максимальный срок такого кредита составит 30 лет, минимальный первоначальный взнос – 20% стоимости жилья, причем процентная ставка по этой программе является единой для всех заемщиков – вне зависимости от срока кредита и размера первоначального взноса, а комиссии за выдачу и кредита отсутствуют. Максимальная сумма кредита для регионов России – 3 млн рублей.

Кредит ориентирован на определенный сегмент жилых помещений, которые были построены в 2008-2010 годах и еще не были распроданы застройщиками или подрядчиками.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования