Московский «Аэроэкспресс» станет бесплатным для пассажиров «Уральских авиалиний»
31 Май 2010, 14:00 С 1 июня московский «Аэроэкспресс» станет бесплатным для пассажиров авиакомпании «Уральские авиалинии» из Новосибирска, Иркутска и Новокузнецка. Это существенно сократит затраты на перелет - сегодня цена билета на поезд в одну сторону составляет 300 рублей. С 1 июня 2010 года пассажиры, прилетающие в Москву из Новосибирска, Иркутска и Новокузнецка рейсом «Уральских авиалиний», смогут воспользоваться бесплатным проездом на «Аэроэкспрессе» до Павелецкого вокзала, сообщила 31 мая Тайге.инфо сотрудница пресс-службы авиакомпании.

Бесплатный билет будет действовать на маршруте Москва Павелецкая — аэропорт «Домодедово» — Москва Павелецкая.

«Если учесть, что один билет на „Аэроэкспрессе“ сегодня стоит 300 рублей, то за одну поездку в Москву каждый пассажир „Уральских авиалиний“ будет экономить 600 рублей, — рассказала собеседница. — Таким образом, новая услуга авиакомпании позволит сократить затраты на перелет».

Воспользоваться бесплатным билетом на «Аэроэкспрессе» можно будет только в день вылета/прилета, и только пассажирам, на которых выписан билет.

«Уральские авиалинии» совершают ежедневные регулярные рейсы в Москву из Новосибирска, Иркутска и Новокузнецка.

Кроме того, авиакомпания выполняет стыковочные рейсы из Новосибирска в различные города России. Если время стыковки между рейсами у пассажира превышает 24 часа, перевозчик предоставляет одни сутки проживания в гостинице бесплатно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования