Двое молодых людей, грабившие по вечерам прохожих, задержаны в Томске
01 Июн 2010, 08:39 Милиционеры задержали двух молодых людей, совершивших в Томске серию грабежей с применением насилия. Нападая на женщин и сверстников, они надвигали на глаза шапки, чтобы их впоследствии не опознали, но одна из жертв успела разглядеть лица грабителей. Милиционеры задержали двух молодых людей, совершивших в Томске серию дерзких грабежей с применением насилия, сообщил 1 июня Тайге.инфо сотрудник пресс-службы УВД по Томской области.

Злоумышленники нападали на женщин и сверстников, как правило, поздно вечером. Один подбегал сзади, оглушал жертву или хватал за шею, а другой вырывал из рук сумочку или вытаскивал из кармана телефон. На глаза грабители надвигали спортивные шапки, чтобы их впоследствии не опознали.

«В один из вечеров задержанные совершили два преступления подряд. Они напали на молодую пару недалеко от ночного клуба „Засада“ и отобрали у них телефоны, избив юношу, который пытался им помешать. Через пару часов парни отняли мобильник у девушки в районе поселка Светлый, но она успела разглядеть их лица и затем опознала по фотографиям», — рассказал собеседник.

Один из задержанных признался сотрудникам милиции, что шел на преступления «ради экстрима». Второй подозреваемый состоит на учете в психоневрологическом диспансере и ранее задерживался за ограбления. Сейчас молодые люди находятся в СИЗО, возбуждено уголовное дело.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования