Милиционер разбился на «Мерседесе» в Красноярском крае, две женщины погибли
01 Июн 2010, 14:25 Инспектор ДПС погиб вместе с двумя пассажирками, попав ночью в ДТП под Красноярском на автомобиле «Мерседес», еще один мужчина госпитализирован с тяжелыми травмами. На место аварии выезжал начальник краевого управления ГИБДД. Возбуждено уголовное дело. Инспектор ДПС погиб вместе с двумя пассажирками, попав ночью в ДТП на «Мерседесе», сообщил 1 июня Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю.

Сообщение об аварии поступило в дежурную часть ОВД по Березовскому району около 02:00 ночи. Следственно-оперативная группа во главе с начальником краевого управления ГИБДД Михаилом Черниковым, выехав на место происшествия, выяснила в ходе проверки, что водитель автомобиля «Мерседес Бенц», инспектор ДПС в отпуске, не справился с управлением, и машина перевернулась.

«В результате ДТП две женщины 1976 и 1984 года рождения, которые ехали в автомобиле, скончались на месте. Еще один пассажир „Мерседеса“, мужчина 1980 года рождения, госпитализирован с тяжелыми травмами. Сам водитель 1975 года рождения умер по дороге в больницу», — рассказал собеседник.

Возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств), назначено проведение экспертиз для установления степени вины инспектора. Для объективности принятия решения материалы проверки переданы в СКП РФ по Красноярскому краю.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования