Более 25 000 литров некачественного алкоголя изъято со склада в Кузбассе
03 Июн 2010, 06:28 Сотрудники ГУВД по Кузбассу обнаружили на складе в Полысаево тягач, груженный алкоголем, документы на который у его владельца отсутствовали. Всего изъято более 25 000 литров спиртосодержащей продукции, возбуждено дело об административном правонарушении. Сотрудники кемеровской милиции предотвратили поступление на рынок более 25 000 литров некачественного алкоголя, сообщила 3 июня Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУВД по Кузбассу Татьяна Еременко.

Проверяя информацию о том, что в помещении торгового склада в Полысаево хранится и реализуется спиртосодержащая продукция, милиционеры обнаружили грузовой тягач, госномер которого позволил установить, что он прибыл в Кузбасс из Санкт-Петербурга. В сопроводительных документах на груз было указано, что водитель тягача перевозит фрукты.

«В каждой из картонных коробок, находившихся в машине, вместо фруктов было упаковано по четыре 5-литровые емкости без этикеток со спиртосодержащей жидкостью неизвестного происхождения. Всего со склада изъято более 25 000 литров алкоголя, прибывшего из Москвы. Житель Полысаево приобрел его с целью последующей реализации на территории Кузбасса», — рассказала собеседница.

Изъятый алкоголь передан на ответственное хранение, образцы жидкости направлены на экспертизу. По факту незаконного хранения возбуждено дело по ст. 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена). Проводится административное расследование.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования