18-летний житель Хакасии осужден на 21 год за тройное убийство в тайге
03 Июн 2010, 08:13 18-летний житель Хакасии Виталий Тороков, прозванный «Таежным убийцей», осужден на 21 год колонии строгого режима за убийство в августе 2009 года семьи, собиравшей в тайге ягоды. Одну из женщин он забил чуркой, другую утопил в ручье, а мужчину зарезал ножом. 18-летний житель Хакасии, прозванный в СМИ «Таежным убийцей», осужден на 21 год колонии строгого режима за убийство мужчины и двух женщин, сообщил 3 июня Тайге.инфо сотрудник пресс-службы республиканской прокуратуры.

Установлено, что 8 августа 2009 года в Таштыпском районе, поссорившись в нетрезвом состоянии со знакомыми, Виталий Тороков убил одну из женщин чуркой, другую утопил в ручье, а мужчину зарезал ножом. Их тела нашли через три дня.

«По данным расследования, погибшая от рук Торокова семья (мать, дочь и племянник) занималась в тайге сбором ягод. Подозреваемый сам явился в отделение милиции через несколько дней после совершения убийства и написал явку с повинной», — рассказал собеседник.

Верховный суд Хакасии признал молодого человека виновным в тройном убийстве, учел его возраст, содействие раскрытию преступления и противоправные действия потерпевших, и приговорил его к 21 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования