Фракция ЛДПР в новосибирском облсовете целый час состояла из одного депутата
03 Июн 2010, 15:03 В связи с переходом на работу в исполнительную власть Новосибирской области 3 июня сложили свои полномочия депутаты облсовета Олег Агеев и Виктор Старков. В результате во фракции ЛДПР остался единственный депутат. Но в роли «человека-фракции» он пробыл недолго. В связи с переходом на работу в исполнительную власть Новосибирской области 3 июня досрочно сложили свои полномочия два депутата — Олег Агеев (ЕР, одномандатный округ) и Виктор Старков (ЛДПР, список). В результате во фракции ЛДПР остался единственный депутат — Андрей Панферов. Но в качестве «человека-фракции» он пробыл недолго.

Олег Агеев, как уже было известно, стал министром здравоохранения областного правительства. Старков же перешел на работу в департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области. По округу Олега Агеева (Тогучинский и Болтнинский районы) довыборы проводится не будут, так как выборы нового состава областного совета состоятся уже этой осенью.

Вакантное же место депутата-списочника замещается «автоматически» кандидатом, стоящим в списке партии «на ступеньку ниже». Уже через час после того, как полномочия с Виктора Старкова были сняты, его мандат принял Игорь Умербаев, и во фракции ЛДПР снова стало два человека.

Напомним, что на выборах 2005 года в новосибирский облсовет по списку ЛДПР было избрано шесть депутатов: Виктор Старков, Анатолий Кубанов, Андрей Панферов, Евгений Покровский, Дмитрий Гордеев и Петр Ильин. Покровский, Гордеев и Ильин теперь входят во фракцию «Единая Россия», Кубанов перешёл в «Справедливую Россию».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования