Грузчик из Тайшета убил шестиклассницу (Иркутская область)
04 Июн 2010, 10:01 СКП РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего грузчика Константина Мозеля, ранее судимого, который обвиняется в убийстве 12-летней жительницы Тайшета, совершенном «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений». СКП РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Тайшета, обвиняемого в убийстве 12-летней девочки, сообщил 4 июня Тайге.инфо представитель ведомства.

Тело девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено 26 мая в лесном массиве недалеко от города. Погибшей оказалась ученица 6 класса одной из местных школ. За совершение убийства задержан грузчик Константин Мозель.

«По версии следствия, мужчина напал на школьницу на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. От тяжелых травм, полученных после нанесения ей множества ударов, жертва скончалась», — рассказал собеседник.

Известно, что Мозель ранее судим за убийство, в 2005 году он был освобожден условно досрочно. Ему предъявлено обвинение, расследование продолжается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования