Эксперты назовут причину гибели в Енисее ребенка в течение месяца
04 Июн 2010, 13:24 Судмедэксперты провели вскрытие тела мальчика, мать которого 1 июня прыгнула с ним в Енисей с моста в Красноярске, но причину смерти ребенка смогут назвать в течение месяца, лишь когда получат результаты биохимических и гистологических исследований. Судмедэксперты провели вскрытие тела мальчика, мать которого 1 июня прыгнула с ним в Енисей с Октябрьского моста в Красноярске, но причину смерти ребенка смогут назвать в течение месяца, сообщила 4 июня Тайге.инфо старший помощник руководителя СКП РФ по Красноярскому краю по связям со СМИ Ольга Шаманская.

Напомним, 32-летняя жительница Красноярска, привязавшая к себе 2-летнего сына и бросившаяся в Енисей, в настоящее время находится в больнице, врач прописал ей курс лечения нейролептиками. Возбуждено уголовное дело об убийстве, так как мальчик погиб. 3 июня эксперты провели его вскрытие для установления причин смерти.

«Результаты станут известны только после получения судмедэкспертами данных биохимических и гистологических исследований, которые будут готовы в течение месяца. Следователи попросили по возможности закончить все раньше. Допросить женщину можно будет на следующей неделе, но мы, скорее всего, еще долго не получим от нее внятного ответа на вопрос, что же произошло. В настоящее время она продолжает находиться в шоковом состоянии после инцидента и перенесенных впоследствии операций», — рассказала собеседница.

Напомним, накануне стало известно, что потерпевшая в последние несколько дней перед прыжком с Октябрьского моста, по словам ее знакомых, вела себя странно и рассказывала, что ее преследуют, не называя при этом ни имен преследователей, ни причины, по котором это могло происходить.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования