Пассажиры экстренно севшего в Новосибирске самолета «Трансаэро» вылетели в Москву
07 Июн 2010, 13:23 Самолет авиакомпании «Трансаэро» с пассажирами «Боинга», совершившего утром 7 июня вынужденную посадку в аэропорту «Толмачёво», вылетел из Новосибирска в Москву в 16:08 мск. Психологическая и медицинская помощь никому из пассажиров не понадобилась. Самолет авиакомпании «Трансаэро» с пассажирами «Боинга», совершившего сегодня утром вынужденную посадку в аэропорту «Толмачёво», вылетел в Москву в 16:08 по новосибирскому времени (13:08 мск), сообщила 7 июня Тайге.инфо пресс-секретарь аэропорта Светлана Смирнова.

Напомним, сразу после взлета в 07:23 (04:23 мск) самолета Boeing 737-400, выполнявшего рейс Новосибирск-Москва, сработала сигнализация о возгорании стойки шасси. Впоследствии выяснилось, что сигнал был ложным. Командир судна осуществил посадку «Боинга» в 06:38 мск. На борту находились 124 пассажира и 6 членов экипажа, никто не пострадал.

«Для пассажиров, ожидавших резервный самолет из Москвы, авиакомпания организизовала питание, иногородние были размещены в гостиничном комплексе аэропорта. Психологическая и медицинская помощь никому не понадобилась, паники ни у кого не было. Пассажиры только высказали некоторое недовольство тем, что представители „Трансаэро“ встречали их не у трапа, а чуть позже, в здании аэровокзала», — рассказала Смирнова, уточнив, что рейсом № 8108 в 13:08 мск, по ее данным, вылетели все пассажиры утреннего «Боинга».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования