Енисей подтопил набережную в Красноярске из-за больших сбросов воды на ГЭС
© newslab.ru
07 Июн 2010, 15:48 Енисей подтопил набережную Красноярска в районе вантового моста в связи с увеличением водосбросов Красноярской ГЭС до 6000 кубометров в секунду. Уровень воды поднялся до 365-367 см. По словам чиновников, подтопление не представляет угрозы для горожан. Енисей подтопил набережную Красноярска в районе вантового моста на остров Татышева, но подтопление не представляет угрозы для горожан, сообщила 7 июня Тайге.инфо сотрудник пресс-службы администрации города Татьяна Мейнгот.

Уровень воды в Енисее в краевом центре за прошедшие сутки поднялся до 365-367 см при критическом 390 см. Это связано с увеличением водосбросов Красноярской ГЭС в связи со второй волной паводка до 6000 кубометров в секунду.

«До потопа четырехлетней давности надо еще 3 метра, в 2006 году уровень воды в Енисее достигал 607 см, поэтому сейчас красноярцам беспокоится не стоит, тем более подтоплений жилых домов и социально значимых объектов не произошло», — прокомментировал ситуацию с паводком руководитель ГУ по ГО, ЧС и ПБ администрации города Валерий Коротков, добавив, что состояние уровня воды в реках Красноярска находится на особом контроле у мэра Петра Пимашкова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования