Житель Томской области скончался в здании УВД, проводится проверка
07 Июн 2010, 22:08 СКП РФ по Томской области выясняет обстоятельства смерти в здании УВД Северска 34-летнего мужчины, который вскрыл себе вены в камере для административно задержанных, а после возвращения из больницы скончался, по предварительным данным, от сердечной недостаточности. СКП РФ по Томской области проводит проверку обстоятельств смерти 34-летнего мужчины в здании УВД Северска, сообщила 7 июня Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства Елена Лебедева.

Вечером 4 июня северские милиционеры доставили в УВД нетрезвого мужчину и составили в отношении него административные протоколы. Находясь в камере, задержанный вскрыл вены на руке бритвенным лезвием.

«Пострадавшего доставили в больницу, где ему была оказана помощь, а затем, поскольку в госпитализации он не нуждался, отвезли обратно в УВД. Ночью мужчина пожаловался на боли в груди и скончался до приезда врачей — по предварительному заключению, от острой сердечной недостаточности», — рассказала Лебедева.

Известно, что мужчина был неоднократно судим и после освобождения в 2009 году из мест лишения свободы неоднократно привлекался к административной ответственности за хулиганство и употребление наркотиков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования