СФО отстает от других округов по строительству в январе-апреле 2010 года
08 Июн 2010, 06:39 Сибирский федеральный округ находится на предпоследнем месте по объему строительных работ в январе-апреле 2010 года. Показатель округа составляет 3557 рублей на человека. Меньший показатель только у СКФО (1688 рублей). Сибирский федеральный округ находится на предпоследнем месте среди остальных округов РФ по объему строительных работ в январе-апреле 2010 года. Показатель СФО составляет 3557 рублей на человека. Такие данные содержатся в опубликованном накануне докладе Министерства регионального развития, посвященном ситуации в экономике, финансово-банковской и социальной сферах субъектов РФ.

Минимальные значения объема строительных работ зафиксированы в Алтайском крае (824 рубля), Бурятии (969 рублей), Туве (976). Максимальные значения имеет, например, Ямало-Ненецкий АО – 92277 рублей.

Показатель СФО по темпу роста объема строительных работ в январе-апреле 2010 года по сравнению с январем-апрелем 2009 года составляет 93,2% (аналогичные показатели у ЦФО, чуть ниже – 86,2% – УФО).

Лидером по вводу жилья (на душу населения в январе-апреле 2010 года, кв.м на 1000 человек) стала Республика Алтай (189,8). В целом СФО по этому пункту отстает от других регионов и также занимает предпоследнюю строчку с показателем в 78,6.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования