Трактор с детьми упал с моста в Новосибирской области, пострадала девочка
© gibddnso.ru
Трактор с детьми упал с моста в Новосибирской области, пострадала девочка
08 Июн 2010, 10:01 Самодельный трактор с пятью детьми, управляемый пьяным водителем, упал с моста в селе Широкий Яр Мошковского района Новосибирской области. Пострадала 10-летняя девочка, у нее черепно-мозговая травма и ушиб мозга. Ребенок находится в тяжелом состоянии. Самодельный трактор с пятью детьми упал с моста в Мошковском районе Новосибирской области, пострадавшая 10-летняя девочка находится в тяжелом состоянии, сообщила 8 июня Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного управления ГИБДД Ирина Кетова.

ДТП произошло вечером 7 июня в селе Широкий Яр. Нетрезвый и не имеющий прав управления 52-летний мужчина катал детей на самодельном тракторе, сделанном на базе трактора Т-25. Когда транспортное средство переезжало мост через пруд Фроловский, водитель не справился с управлением, и трактор упал в воду.

«Пострадала одна из пассажирок транспортного средства, девочка 2000 года рождения. У нее черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Врачи называют состояние ребенка тяжелым», — рассказала собеседница.

По словам Кетовой, девочка проживает в областном центре, а в Мошковский район приехала в гости к родственникам на время школьных каникул.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования