Забайкалец признан виновным в гибели девушки в ДТП по дороге к Скале любви
© wikimedia.org
Забайкалец признан виновным в гибели девушки в ДТП по дороге к Скале любви
09 Июн 2010, 09:25 Житель Забайкалья Сергей Бородин признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью одной пассажирки его автомобиля и смерть другой. Суд приговорил его к 4 годам колонии-поселения. Житель Забайкалья Сергей Бородин признан судом виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека, сообщил 8 июня Тайге.инфо помощник прокурора Тунгокоченского района Забайкальского края Андрей Соснин.

Вечером 4 декабря Бородин на своем автомобиле «Хонда-Партнер» заехал в гости к знакомым девушкам. После совместного распития спиртных напитков они поехали к местной достопримечательности, известной как «Скала любви». Пьяный Бородин сидел за рулем, девушки — на переднем и заднем пассажирских сиденьях.

«Двигаясь по дороге из села Верх-Усугли в сторону города Шилка, водитель превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с грузовиком "ЗиЛ-131" при попытке его обогнать. В результате удара пассажирка на переднем сиденье получила тупую травму живота с повреждением внутренних органов. Вторая девушка ударилась головой о стекло машины и скончалась в результате открытой черепно-мозговой травмы», — рассказал собеседник.

По словам Соснина, Тунгокоченский районный суд приговорил Сергея Бородина к 4 годам колонии-поселения, лишив права управления транспортным средством сроком на 3 года и взыскав в пользу одной из потерпевших 70 000 рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования