33-летний житель Абакана утонул в пруду Преображенского парка
© Андрей Ксенчук
09 Июн 2010, 10:40 33-летний житель Абакана утонул в пруду Преображенского парка. Милиционеры, которые пытались спасти мужчину, утверждают, что он был пьян, но подтверждения этой информации пока нет. СКП РФ по Хакасии проводит доследственную проверку по факту гибели человека. 33-летний житель Абакана утонул в городском пруду, проводится доследственная проверка, сообщила 9 июня Тайге.инфо старший помощник руководителя СКП РФ по Хакасии Светлана Павина.

Посетители Преображенского парка вечером 8 июня сообщили сотрудникам ППС, постоянно дежурящим в парке, что в пруду купается мужчина. Милиционеры подошли к водоему и увидели, что купальщик пошел ко дну. Спасти его не удалось.

«По словам милиционеров, мужчина купался и тонул без криков. Кроме того, они утверждают, что потерпевший был пьян. Однако, так это или нет, должна подтвердить гистологическая экспертиза», — рассказала собеседница, добавив, что вскрытие тела состоялось 9 июня.

Погибший оказался жителем Абакана 1977 года рождения, дополнительные сведения о нем следователи надеются получить после разговора с его бывшей женой. Павина подчеркнула, что никто не видел, чтобы он до происшествия распивал в парке спиртные напитки.

Рядом с водоемом расположен Спасо-Преображенский кафедральный собор, построенный 10 лет назад на средства компании «РУСАЛ». «Он стоит на болоте, поэтому выкопали два „пруда“, чтобы собрать воду. Впрочем, еще в период строительства в „пруду“ утонул не один человек. Ограждений нет, как мы видим. Быстренько утонул и — на отпевание в собор. Лепота», — так прокомментировал абаканский блогер anadoluolgy новость о гибели мужчины.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования