Житель Кузбасса избил молодого соседа, приняв его за вора
10 Июн 2010, 08:15 21-летний житель кузбасского Киселевска обратился в городскую больницу с ушибом пальцев правой кисти и переломом локтевого сустава, сообщив, что его избил сосед. Как выяснилось, напавший принял молодого человека за вора, увидев его возле своего забора. Житель Киселевска избил молодого соседа, приняв его за вора, сообщила 10 июня сотрудник пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Наталья Арефьева.

21-летний мужчина обратился в городскую больницу с ушибом пальцев правой кисти и переломом локтевого сустава. Врачам он рассказал, что его избил сосед.

Выяснилось, что 52-летний владелец частного дома в Киселевске дважды писал заявления в милицию о том, что кто-то ворует с его двора тротуарную плитку. За малозначительностью ущерба в возбуждении дела ему было отказано, и он решил действовать самостоятельно.

«Всю ночь он просидел во дворе, ожидая вора, и под утро услышал шорох около забора. Решив, что молодой человек, который держался за штакетник его ограды, как потом оказалось, справляя малую нужду, и есть тот самый воришка, мужчина выдернул штакетину и стал избивать ей юношу», — рассказала собеседница.

Из больницы пострадавший обратился в отделение милиции, где написал заявление на соседа, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования