Пять депутатов Госдумы пойдут по спискам «ЕР» на выборы в новосибирский облсовет
10 Июн 2010, 13:21 Пять депутатов Госдумы, избранных от Новосибирской области по спискам «Единой России», войдут в состав межрегиональных партийных групп на выборах в областной совет депутатов. Такое решение накануне в Москве принял президиум Генерального совета партии. Пять депутатов Госдумы, избранных от Новосибирской области по спискам «Единой России», войдут в состав межрегиональных партийных групп на выборах в областной совет, сообщает 10 июня пресс-служба регионального парламента.

Спикер регионального парламента Алексей Беспаликов, возглавляющий фракцию «Единая Россия», объявил сегодня об участии в выборах Валентина Бобырева, Владимира Клименко, Александра Москальца, Ольги Онищенко и Лианы Пепеляевой. Напомним, ранее Тайга.инфо сообщала со ссылкой на главу исполкома новосибирского отделения «Единой России» Олега Иванинского, что такой вариант развития не исключен, хотя решение об этом пока не принято.

«Вчера в Москве состоялось заседание президиума Генерального совета партии. Президиум принял решение, что депутаты, избранные в Госдуму по спискам партии „Единая Россия“, тоже должны принять участие в партийном голосовании. Поэтому мы проведем дополнительное партийное голосование, согласуем с депутатами округа, по которым они пойдут, и направим их кандидатуры для предварительного партийного голосования именно на территории этих округов. Думаю, что до конца июня мы будем знать результаты», — сказал Беспаликов.

Спикер также сообщил, что после официального начала избирательной кампании по выборам депутатов новосибирского облсовета пятого созыва единороссы проведут в июле конференцию, на которой состоится выдвижение кандидатов по списку «Единой России» с учетом результатов первичного партийного голосования.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования