Красноярец пытался с помощью таксиста ограбить павильон с хот-догами
11 Июн 2010, 10:40 21-летний житель Красноярска попытался ограбить продовольственный павильон «Хот-дог» на улице Тотмина. Сотрудники охраны задержали злоумышленника, когда тот грузил продукты в такси, водитель которого, по его словам, даже не понял, кому и в чем помогает. 21-летний красноярец пытался ограбить павильон с хот-догами, записав в сообщники водителя такси, сообщил 11 июня Тайге.инфо представитель отдела информации и общественных связей ГУВД по Красноярскому краю.

Очевидцы сообщили утром в ОВД по Октябрьскому району Красноярска, что неизвестный выносит коробки с товарами из продовольственного павильона «Хот-дог», расположенного на улице Тотмина. Сотрудники вневедомственной охраны, приехав на место вызова, увидели, что двое грузят продукты в такси.

«Мужчины были задержаны для проверки. Один из них оказался таксистом и рассказал, что парень обратился к нему с просьбой помочь вывезти вещи. По словам водителя, он даже не подумал, что согласился помогать в совершении преступления», — рассказал собеседник, добавив, что молодой злоумышленник открыл двери в магазин подбором ключей.

В отношении юноши возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования