AirVolga открывает с 30 июня прямые рейсы из Екатеринбурга в Томск и Барнаул
© rusline.aero
11 Июн 2010, 12:31 Авиакомпания «Руслайн» (бренд AirVolga) открывает с 30 июня регулярные прямые рейсы из Екатеринбурга в Томск и Барнаул. Рейсы будут выполняться на канадских 50-кресельных самолетах CRJ-200 2 раза в неделю, тарифы — от 3990 рублей без учета сборов. Авиакомпания «Руслайн» (Москва, бренд AirVolga) открывает с 30 июня регулярные прямые рейсы из Екатеринбурга (аэропорт «Кольцово») в Томск и Барнаул, сообщил 11 июня Тайге.инфо региональный менеджер по продажам компании Александр Иванченко.

50-кресельные пассажирские самолеты CRJ-200 Bombardier (Канада) будут выполнять рейсы по новым маршрутам 2 раза в неделю — по вторникам и пятницам из аэропорта «Кольцово» в аэропорт имени Германа Титова в Барнауле и по вторникам и субботам из екатеринбургского аэропорта в томский.

«Тарифы на данные направления составляют от 3990 до 9000 рублей без учета сборов. Программа „экспансии“ в Сибирь запущена авиакомпанией в начале июня, но билеты уже продаются, и поэтому прогнозы у нас самые оптимистичные», — рассказал Иванченко, однако добавил, что продажи касаются не западно-сибирских направлений. Одновременно «Руслайн» начинает выполнять из Екатеринбурга еженедельные авиарейсы в Салехард, Надым и Новый Уренгой, а также увеличивает частотность рейсов в Москву, Краснодар, Ростов-на-Дону и Минеральные Воды.

По словам представителя AirVolga, в ближайшее время перевозчик не планирует выходить на другие аэропорты Сибири и намерен развивать новую программу. По оценкам «Кольцово», она позволит дополнительно увеличить объем работы екатеринбургского аэропорта более чем на 3%, сообщает «Коммерсантъ».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования