Милиция ЗАТО в Красноярском крае перейдет в подчинение ГУВД
11 Июн 2010, 19:55 Органы внутренних дел в закрытых административно-территориальных образованиях (ЗАТО) и на режимных объектах Красноярского края в связи с реформированием МВД перейдут в подчинение ГУВД региона. На функционировании подразделений это не отразится: весь штат будет сохранен. Органы внутренних дел в закрытых административно-территориальных образованиях (ЗАТО) и на режимных объектах Красноярского края в связи с реформированием МВД перейдут в подчинение ГУВД региона, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ведомства.

«С 1 июля пять органов внутренних дел в ЗАТО (Железногорск, Зеленогорск, поселок Солнечный) — и на режимных объектах (в Енисейске и Красноярске)перейдут в подчинение ГУВД по Красноярскому краю», — уточнил собеседник, отметив, что это не отразится на их функционировании: весь штат будет сохранен.

Реорганизация органов внутренних дел в ЗАТО проводится в рамках реформирования МВД. Эти подразделения, находящиеся в ведении непосредственно МВД России, будут подчиняться МВД, ГУВД и УВД субъектов федерации.

Указ о реформировании подписан в феврале 2010 года. Реорганизация направлена на совершенствование организационного построения, укрепление взаимодействия с населением и обеспечение должного уровня общественного порядка и безопасности на обслуживаемой территории.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования