Муж с женой и ребенком погибли в подожженной сторожке садового общества в Иркутске
15 Июн 2010, 06:05 В ночь на 14 июня в сторожке садового общества «Спутник» в Иркутске из-за отравления угарным газом погибли муж с женой и двухлетним ребенком. Когда начался пожар, молодые люди пытались выбежать из дома, но дверь оказалась чем-то подперта, а на окнах сторожки были решетки. В ночь на 14 июня в сторожке садового общества «Спутник» в Иркутске из-за отравления угарным газом погибли муж с женой и двухлетним ребенком, сообщил Тайге.инфо 15 июня сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

«В результате пожара уничтожена кровля, произошло частичное обрушение перекрытий, повреждена сторожка, пристрой на площади 80 кв.м. В ходе разбора и проливки обрушившихся строительных конструкций в подвале обнаружены три трупа без следов термических ожогов: девушки 1987 года рождения, ее мужа и их двухлетнего ребенка», — рассказал собеседник.

По данным МЧС, когда начался пожар, молодые люди пытались выбежать из дома, но дверь была чем-то подперта снаружи. Выбраться через окна помешали глухие металлические решетки. «Девушка звонила председателю садоводства с просьбой о помощи, но тот был в отъезде. Тогда они забрались в подвал, где через некоторое время отравились угарным газом», — отметили в пресс-службе.

Предварительная причина пожара — поджог. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования