Забайкалец ударил собутыльника гвоздодером и оставил умирать на морозе
15 Июн 2010, 08:18 В январе житель забайкальского села ударил знакомого в ходе пьяной ссоры по голове гвоздодером и вынес в неотапливаемые сени, где тот замерз. Ссора возникла из-за того, что потерпевший обвинил его в смерти сестры, которую он также бросил без сознания на 40-градусном морозе. Житель забайкальского села Луговское Анатолий Шароглазов предстанет перед судом по обвинению в нанесении побоев, причинении смерти по неосторожности и умышленном убийстве, сообщила 15 июня Тайге.инфо зампрокурора Газимуро-Заводского района Забайкалья Очирма Жамбалова.

В январе 2010 года, употребляя вместе с односельчанином спиртное, Шароглазов поссорился с ним и несколько раз ударил по голове гвоздодером. Собутыльник потерял сознание, и тогда обвиняемый вынес его в неотапливаемые сени, раздел и оставил замерзать на 40-градусном морозе.

«Расследование данного убийства позволило раскрыть аналогичное преступление, совершенное обвиняемым в декабре 2008 года. Когда сестра убитого им мужчины попыталась унести с собой бутылку с остатками спиртного, которое они вместе с Шароглазовым распивали у него дома, тот ударил ее этой бутылкой по голове, а потом вынес на улицу, оставив замерзать. В тот же день женщина скончалась в больнице от переохлаждения», — сообщила собеседница.

По словам Жамбаловой, январская ссора с односельчанином подсудимого произошла как раз из-за того, что потерпевший обвинил Шароглазова в смерти своей сестры. В случае признания забайкальца виновным в совершении данных преступлений суд назначит ему наказание по их совокупности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования