Хакасский слесарь хранил дома гашиш и марихуану в особо крупном размере
15 Июн 2010, 09:58 35-летний житель Хакасии задержан сотрудниками УФКСН РФ по республике за изготовление и хранение наркотиков. Дома у слесаря ОАО «Разрез Изыхский» и отца троих детей изъято 3,3754 кг марихуаны и 2,4 грамма гашиша. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Житель поселка Изыхские Копи Алтайского района Хакасии задержан сотрудниками УФКСН РФ по республике за изготовление и хранение наркотиков, сообщила 15 июня Тайге.инфо сотрудник пресс-службы хакасского наркоконтроля.

35-тилетний отец троих детей не скрывал от оперативников, что употребляет гашиш и марихуану. Даже в момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения, что позже подтвердило и медосвидетельствование. Мужчина признался, что накануне ночью употребил гашишное масло.

«Во время осмотра его дома обнаружено и изъято 3,3754 кг марихуаны местного происхождения, 2,4 грамма гашиша и предметы, которые обычно используются для его изготовления. Все это мужчина, как выяснилось, приобретал, изготавливал и хранил исключительно в целях потребления», — рассказала собеседница, добавив, что наркоман работает слесарем в ОАО «Разрез Изыхский» и в своей профессиональной деятельности связан с опасными производственными факторами.

Теперь задержанному грозит уголовная ответственность по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и изготовление наркотических средств в особо крупном размере), предуштраф и до 10 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования