Житель Братска, по версии следствия, сбросил жену с четвертого этажа
16 Июн 2010, 06:23 32-летний житель Братска Владимир Асеев обвиняется в убийстве жены, совершенном на глазах их 12-летней дочери. Он сбросил женщину с высоты четвертого этажа в лестничный пролет. Потерпевшая скончалась в реанимации, двое малолетних детей остались без семьи. Житель Братска обвиняется в жестоком убийстве своей жены, совершенном на глазах ребенка, сообщает 16 июня сайт СКП РФ по Иркутской области.

По версии следствия, в январе 32-летний Владимир Асеев в подъезде жилого дома сбросил с высоты четвертого этажа в лестничный пролет свою жену в присутствии их 12-летней дочери. Женщина скончалась в реанимации, девочка получила стресс.

«В результате преступных действий двое малолетних детей остались без семьи. Установлено, что обвиняемый до убийства уже был лишен родительских прав. Следственным комитетом предприняты все меры для устройства сирот в социальное учреждение», — говорится в сообщении.

Асееву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство с особой жестокостью). Уголовное дело направлено в суд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования