New York Pizza уходит из центра Новосибирска в спальные районы
16 Июн 2010, 10:46 Холдинг New York Pizza намерен развивать направление фуд-кортов и небольших ресторанов — как в центральной части Новосибирска, так и в спальных районах. 20 июня закрываются New York Pizza и «Кузина», расположенные по адресу Красный проспект, 96. Холдинг New York Pizza намерен развивать направление фуд-кортов в торговых центрах и небольших ресторанов быстрого питания — как в центральной части Новосибирска, так и в спальных районах, сообщила 16 июня Тайге.инфо пресс-атташе компании Елена Ковалева.

20 июня холдинг закрывает детский ресторан New York Pizza и кулинарию «Кузина», расположенные на арендованных у ООО «Купеческие кладовые» площадях по адресу Красный проспект, 96. Закрытие заведений связано прежде всего с реформированием концепции сети ресторанов, подчеркнула собеседница.

«Ресторан NYP на „Гагаринской“ стал не только первым детским центром такого формата в Новосибирске, знаковым заведением сети, но и культурной площадкой: с ней связаны открытие „Музея пиццы“, проведение первого в городе чемпионата по йо-йо, конкурсов и выставок детских рисунков», — рассказала Ковалева.

Топ-менеджеры компании намерены отказаться от автономно размещенных большеформатных фаст-фудов и делать акцент в развитии на заведениях небольшого формата (150-350 кв.м), расположенных в том числе и в спальных районах города. «Кузины» будут представлены сетью маленьких кондитерских и собственной продукцией в розничных сетях Новосибирска.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования