Трехлетний мальчик погиб в Красноярском крае, упав в выгребную яму
© tina.ru
17 Июн 2010, 11:10 Трехлетний мальчик погиб в Боготоле в результате несчастного случая, упав в выгребную яму туалета во дворе частного дома, где он проживал с родителями и шестью братьями и сестрами. СКП РФ по Красноярскому краю проводит проверку по факту гибели ребенка. Трехлетний мальчик погиб в Боготоле в результате несчастного случая, упав в выгребную яму, сообщила 17 июня Тайге.инфо заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУВД по Красноярскому краю Татьяна Шкамплетова.

Скорая помощь доставила мальчика 2007 года рождения без признаков жизни в приемный покой больницы Боготольского района 16 июня около 12:00 по местному времени (08:00 мск). Для установления обстоятельств смерти ребенка в дом, где он проживал, выехали сотрудники милиции и представители краевого СКП РФ.

«Выяснилось, что в частном доме проживает многодетная малообеспеченная семья с семью детьми. Обратив внимание, что трехлетнего сына уже долгое время нет в квартире, отец начал его искать и увидел в туалете, стоящем во дворе, детскую обувь. Предположив самое страшное, он заглянул в выгребную яму и обнаружил там сына», — рассказала собеседница.

По словам Шкамплетовой, эксперты еще не проводили вскрытие, согласно предварительной версии, мальчик утонул. Сейчас следователи проводят проверку по факту его гибели.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования