Жительница Усть-Илимска расплатилась за рыбу закладкой для книг
17 Июн 2010, 11:54 Жительница Иркутской области расплатилась за рыбу 500-рублевым билетом «Банка приколов». Сотрудники УВД по Усть-Илимску решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Продавец, которую удалось обмануть мошеннице, оштрафована за торговлю в неустановленном месте. Жительница Иркутской области расплатилась на рынке билетом «Банка приколов», решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела о мелком хищении, сообщила 17 июня Тайге.инфо сотрудник пресс-службы УВД по Усть-Илимску Елена Лобанчикова.

Сейчас 30-летняя женщина находится в спецприемнике-распределителе для административно задержанных, так как в момент совершения правонарушения она находилась в состоянии наркотического опьянения.

«Нарушительница решила „обналичить“ канцелярскую закладку, купив на улице Белградской рыбу. Продавец не рассмотрела поданную ей 500-рублевую купюру и даже дала девушке сдачу. Через некоторое время мошенница, воодушевленная успехом, решила повторить трюк, но на этот раз обмануть продавца ей уже не удалось», — рассказала собеседница, добавив, что торговка впоследствии также была оштрафована — за торговлю в неустановленном месте.

По словам Лобанчиковой, это не первый случай использования усть-илимскими мошенниками фальшивых купюр из «Банка приколов». Напомним, на этой неделе Тайга.инфо сообщала о жительнице Междуреченска, которая также рассчиталась с таксистом 1000-рублевой закладкой.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования