Американская монахиня в Красноярске сутки добиралась из больницы домой
18 Июн 2010, 14:51 50-летняя американская монахиня София Сегал, с 2007 года проживающая в Доме Мадонны в Красноярске, после операции по удалению аппендицита самовольно покинула больницу и бродила по улицам города, пока ее не увидели прихожане и не проводили до монастыря. Уроженка США София Сегал, с 2007 года проживающая в Доме Мадонны в Красноярске, ушла из больницы через 8 дней после перенесенной операции, чтобы самостоятельно вернуться в монастырь. Добраться домой 50-летняя монахиня смогла только через сутки, сообщил 18 июня Тайге.инфо пресс-секретарь УВД Красноярска Михаил Молотков.

«16 июня прихожане Римско-католической церкви сообщили в милицию об исчезновении Софии Сегал. Прихожане заволновались, что монахиня, которой в больнице вырезали аппендицит, самовольно покинула медучреждение, и стали ее искать», — рассказал собеседник.

Сотрудники УВД начали поиски монахини вечером 16 июня, а днем 17 июня обнаружили ее в Доме Мадонны. На вопрос, почему она ушла из больницы, она ответила, что хотела погулять.

«Красноярск — один из красивейших городов Сибири, поэтому неудивительно, что женщина, выйдя из больницы, восхитилась окружающим видом и решила совершить прогулку. А потом она села на автобус и поехала домой», — пояснил Молотков.

По словам прихожанки католического прихода Преображения Господня, София чувствует себя хорошо, но сестры решили пока не тревожить ее расспросами о причинах ухода из больницы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования