Правительство Красноярского края софинансирует программу утилизации сельхозтехники
21 Июн 2010, 13:16 Красноярские комбайны станут доступнее для аграриев. В правительстве Красноярского края рассматривается вопрос о бюджетном софинансировании программы утилизации сельхозтехники. Планируется, что бюджет будет субсидировать хозяйствам часть средств на обновление технопарка. В правительстве Красноярского края рассматривается вопрос о бюджетном софинансировании программы утилизации сельхозтехники, сообщил 21 июня Тайге.инфо сотрудник пресс-службы со ссылкой на министра сельского хозяйства и продовольственной политики региона Леонида Шорохова.

По его словам, такое заявление министр сделал во время встречи с руководством «Агромашхолдинга» и «Красноярского завода комбайнов».

«Агромашхолдинг» — сбытовая компания концерна «Тракторные заводы», совместно с компанией «Аврора», крупнейшим дилером на территории Красноярского края, запустила программу утилизации старой сельхозтехники. Уже сейчас любое хозяйство края, предварительно сдав в утиль любой старый комбайн, при приобретении нового машины марки «Агромаш-Енисей» получит скидку в 250 000 рублей.

«Планируется, что бюджет будет выделять хозяйствам определенную сумму на обновление технопарка, размер которой сейчас согласовывается, — отметил Шорохов. — Таким образом, стоимость новой энергонасыщенной техники для красноярских аграриев станет меньше».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования