Подросток из Хакасии убил сотрудницу избиркома ударом ножа в спину
21 Июн 2010, 13:23 14-летний житель хакасского поселка Шира обвиняется в убийстве секретаря районного избиркома, совершенном в мае 2009 года. Подросток убил 47-летнюю женщину ударом ножа в спину из-за того, что та отказывалась помочь сойтись его разведенным родителям. Подросток из Хакасии обвиняется в убийстве секретаря избиркома по Ширинскому району, сообщила 21 июня Тайге.инфо старший помощник руководителя СКП РФ по республике Светлана Павина.

Установлено, что 14-летний житель поселка Шира, переживая развод родителей и желая восстановить их брак, вечером 23 мая пришёл в дом к 47-летней женщине, с бывшим мужем которой стала жить его мать, и предложил хозяйке поговорить с ним об этом. Та отказала подростку и выгнала его из дома.

«Следующим вечером он снова пришел и на сей раз предложил ей поговорить с бывшим мужем об их взаимоотношениях. Между женщиной и мальчиком возникла ссора, он взял на кухне нож и нанес потерпевшей удар в спину. От полученного ранения она скончалась в больнице», — рассказала собеседница.

По словам Павиной, свою вину мальчик признал полностью и рассказал подробно обстоятельства убийства. С учетом всех обстоятельств обвиняемому избрана мера пресечения в виде присмотра за несовершеннолетним обвиняемым.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования