Змеиногорский подросток осужден за жестокое убийство в Алтайском крае
22 Июн 2010, 05:10 Суд признал 16-летнего жителя Змеиногорска виновным в жестоком убийстве соседа и приговорил к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Подросток избивал 47-летнего мужчину в течение 20 минут так, что тот скончался на месте. 16-летний житель Змеиногорска осужден на 5 лет за жестокое убийство своего соседа, сообщила Тайге.инфо помощник руководителя СКП РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.

Установлено, что вечером 19 ноября 2009 года двое несовершеннолетних друзей распивали спиртное вместе с отцом одного из них и его сожительницей. Во время застолья сын хозяина вышел во двор дома и встретил ранее ему незнакомого 47-летнего мужчину, проживавшего по соседству.

«Между ними возник конфликт, в результате которого подросток нанес мужчине более 10 ударов руками и ногами, в том числе по голове. Потерпевший не сопротивлялся, прикрывался руками и просил прекратить его избивать. Тогда молодой человек предложил ему пройти с ним в дом и выпить в знак примирения. Однако в доме несовершеннолетний продолжил жестоко избивать мужчину руками и ногами, а также табуретом, стулом, стеклянной банкой и металлическим тазом», — рассказала собеседница.

По словам Чесноковой, пьяный подросток наносил удары по жизненно важным органам соседа в течение 20 минут. Его отец в это время, также в состоянии сильного алкогольного опьянения, спал в соседней комнате. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, а злоумышленник был застигнут на месте преступления сотрудниками милиции.

Суд приговорил змеиногорского подростка к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии для несовершеннолетних.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования