Подозреваемые в убийстве охранника ювелирного салона задержаны в Кузбассе
22 Июн 2010, 11:51 Подозреваемые в ограблении ювелирного салона «Флоренция» и убийстве его охранника задержаны в Новокузнецке. По версии следствия, утром 11 июня молодые люди ворвались в магазин, застрелили 50-летнего охранника и скрылись с награбленным имуществом. Подозреваемые в ограблении ювелирного магазина и убийстве охранника задержаны по горячим следам в Новокузнецке, сообщила 22 июня Тайге.инфо старший помощник руководителя СКП РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева.

Напомним, утром 21 июня неизвестные совершили разбойное нападение на ювелирный салон «Флоренция», расположенный на улице Орджоникидзе в Новокузнецке. На месте происшествия обнаружено тело 50-летнего охранника, по факту смерти которого возбуждено уголовное дело об убийстве из корыстных побуждений.

«Сотрудникам милиции удалось установить и задержать двоих подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались ранее не судимые местные жители 21 и 20 лет. В автомобиле одного из них обнаружено несколько ювелирных изделий», — рассказала собеседница.

По версии следствия, вооруженные злоумышленники в масках ворвались в магазин, убили охранника и, разбив витрины, ограбили «Флоренцию». Точную сумму ущерба, по словам Ананьевой, еще предстоит установить собственникам салона.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу и принимаются меры по задержанию остальных участников преступления.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования