«Жилфонд» нашел самые дешевые новостройки Новосибирска
22 Июн 2010, 12:13 В июне самые низкие цены на новостройки в Новосибирске зафиксированы в Кировском и Первомайских районах. По данным «Жилфонда» самые низкие средние цены установились в Кировском и Первомайских районах города на уровне 34 000 рублей за кв. м. В июне самые низкие цены на новостройки в Новосибирске зафиксированы в Кировском и Первомайских районах, сообщила 22 июня Тайге.инфо PR-менеджер агентства недвижимости «Жилфонд» Лариса Сокольникова.

По «Жилфонда» самые низкие средние цены установились в Кировском и Первомайских районах города на уровне 34 000 рублей за кв. м. Это почти в полтора раза ниже средних цен предложения в самом дорогом районе Новосибирска — Центральном (52 000 рублей за кв. м).

«При определении средних цен по районам Новосибирска мы исключаем „замороженные“ объекты», — отметил руководитель отдела новостроек «Жилфонда» Сергей Ежак.

По его словам, в настоящее время наиболее доступные варианты нового жилья представлены в жилом комплексе «Березовое» (от 23 000 рублей за кв. м, застройщик — компания «Сибирь», Первомайский район), в доме на ул.Комсомольская (Кировский район, от 24 000 рублей за кв. м), который строит компания «Вертикаль-Нск», а также квартиры в Октябрьском районе от «Дискус плюс», которые на нулевом цикле можно приобрести за 21 000 рублей за кв. м.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования