Омский студент покончил с собой, прыгнув с моста в Иртыш
© andre-albanetc.photosight.ru
Омский студент покончил с собой, прыгнув с моста в Иртыш
22 Июн 2010, 13:39 19-летний студент Омского государственного колледжа управления и профессиональных технологий покончил жизнь самоубийством, прыгнув в Иртыш с Ленинградского моста. Спасатели до сих пор не извлекли тело из воды, проводится доследственная проверка. 19-летний студент покончил жизнь самоубийством, прыгнув с Ленинградского моста в Омске, сообщил 22 июня Тайге.инфо сотрудник аварийно-спасательной службы Омской области Евгений Будзинский.

Инцидент произошел 21 июня в 14:20 по местному времени (11:20 мск). Омские водители увидели, как юноша забрался на перила Ленинградского моста и шагнул вниз. Спасатели пытались выловить ныряльщика в районе Центрального пляжа, но спасти его им не удалось.

«Тело погибшего из воды пока не извлечено. Смысла доставать его сейчас нет, при таком сильном течении и такой мутной воде это как иголку в стоге сена искать. Но он должен всплыть в течение ближайших дней, и мы даже знаем, где именно», — рассказал собеседник.

По словам сотрудницы пресс-службы областного УВД, личность самоубийцы уже установлена: «Перед тем, как прыгнуть в Иртыш, молодой человек оставил на мосту рюкзачок с документами и студенческим билетом. Выяснилось, что ему 19 лет, и он учится в Омском государственном колледже управления и профессиональных технологий».

Старший помощник руководителя СКП РФ по Омской области Лариса Болдинова сообщила Тайге.инфо, что по факту самоубийства проводится доследственная проверка. Следователи пытаются выяснить причины происшествия, опрашивают родственников и знакомых юноши.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования