Девочка в Красноярском крае получила ожоги, пытаясь покончить с собой
22 Июн 2010, 14:46 13-летняя жительница Назарово получила ожоги 30% поверхности тела в результате удара током, когда пыталась покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с виадука в Красноярском крае. Причины, толкнувшие ее на суицид, выясняются. 13-летняя девочка получила удар током, когда пыталась покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с моста на железнодорожные пути в Красноярском крае, сообщила 22 июня Тайге.инфо сотрудница пресс-центра СибУВД на транспорте.

Установлено, что в ночь с 20 на 21 июня юная жительница Назарово забралась за ограждение виадука в районе станции Назарово, чтобы свести счеты с жизнью. Сотрудники оперативных служб пытались отговорить ее от самоубийства. В этот момент девочка наступила на провод и ее ударило током. Пострадавшая получила ожоги 30% поверхности тела. В настоящее время она находится в реанимации.

«Говорят, что ребенок конфликтный, воспитываемый мачехой. Причины, по которым девочка хотела покончить с собой, выясняются. Накануне она разбила стекло в подъезде, и ее за это сильно отругали. Также есть версия, что причиной может быть несчастная любовь. Думаю, она вообще не собиралась прыгать, а просто хотела привлечь к себе внимание», — рассказала собеседница.

Состояние девочки врачи оценивают как удовлетворительное, решается вопрос о ее транспортировке в краевой центр.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования