Граффитчики разрисуют здание в центре Иркутска
© ИОКМ
Граффитчики разрисуют здание в центре Иркутска
23 Июн 2010, 08:54 Второй этап фестиваля граффити «Улицы нашего города» пройдет 27 июня в Иркутске. Райтерам отдадут стену здания микробиологической лаборатории, которое находится рядом с молодежной площадкой в центре города. Фестиваль посвящен 65-летию Великой Победы. Второй этап фестиваля граффити «Улицы нашего города» состоится в Иркутске 27 июня, сообщила 22 июня Тайге.инфо заведующая отделом развития и работы со СМИ областного краеведческого музея Евгения Дугаржапова.

Первый этап фестиваля, который проводит Иркутский областной краеведческий музей, стартовал в октябре. Тогда райтеры рисовали свои граффити на специально оборудованных щитах в музейной студии ИОКМ. 27 июня художники будут творить на площадке между зданиями студии, микробиологической лаборатории и ресторана "Киото".

Фестиваль приурочен к 350-летию Иркутска и посвящен 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, которой и должен быть посвящен рисунок. Для реализации замысла райтерам будут бесплатно выданы 95 баллончиков с краской.

«Основная цель фестиваля — продвижение Иркутской области как туристического региона, а также привлечение внимания молодежи к краеведению, экологии, экономике и туризму, поддержка неформальных молодежных организаций», — объяснила Дугаржапова.

В программу фестиваля также вошли показательные выступления иркутских рэпперов (Паша Mорган, Йода, 4 Million Tanks, Brod United, Funky Funny Braz) и танцевальных коллективов (Electra dance mecca’s, B-Atlon crew, Федерация брейк-данса Иркутска).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования