Водитель в Хакасии погиб, присев возле своего «КамАЗа»
23 Июн 2010, 08:40 СКП РФ по Хакасии проводит проверку по факту несчастного случая с водителем «КамАЗа». Когда он наклонился проверить тормозные колодки, одно из колес лопнуло, и поток воздуха ударил мужчину в живот и грудную клетку. От полученных травм водитель скончался на месте. СКП РФ по Хакасии проводит доследственную проверку по факту несчастного случая с водителем автомобиля «КамАЗ», сообщила 23 июня Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства по связям со СМИ Светлана Павина.

Установлено, что вечером 20 июня водитель ЗАО «Бурпроммаш», возвращаясь из Тувы, остановился возле старой заправочной станции, расположенной в 500 м от деревни Большой Он в Таштыпском районе Хакасии, чтобы проверить тормозные колодки своего «КамАЗа».

«Когда водитель наклонился между колесами, одно из них лопнуло от воздействия высокой температуры. Потоком воздуха и деталями колеса мужчину ударило в грудную клетку и живот, от полученных травм он скончался на месте происшествия», — рассказала собеседница.

По словам Павиной, в ближайшее время следователи, выясняя причины произошедшего несчастного случая, проверят соблюдение ЗАО «Бурпроммаш» правил техники безопасности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования