Жители Бурятии подозреваются в нападении на гражданина Финляндии
23 Июн 2010, 09:08 Двое жителей бурятского поселка Каменск подозреваются в причинении вреда здоровью гражданину Финляндии, который путешествует с другом на мотоциклах по России. Молодые люди напали на разбивших палатку финнов ночью и ударили одного из них ножом в спину. Двое жителей Бурятии подозреваются в причинении вреда здоровью гражданину Финляндии, сообщила 23 июня Тайге.инфо сотрудник пресс-службы МВД по республике Надежда Климович.

Установлено, что потерпевший вместе со своим другом путешествует по России на мотоциклах. На прошлых выходных финны добрались до бурятского поселка Каменск, недалеко от которого устроились на ночлег, установив палатку.

«Спустя некоторое время у иностранцев произошел конфликт с двумя молодыми людьми из Каменска, которые решили их ограбить. Путешественники дали отпор незванным гостям, однако местные жители вернулись ночью, уже с ножом, и нанесли одному из туристов непроникающее колото-резанное ранение в область спины», — рассказала собеседница.

Туристам удалось дойти до ближайшего телефона и сообщить о нападении на них в милицию. Сотрудники ОВД по Кабанскому району задержали подозреваемых, которые уже признались в содеянном и были опознаны потерпевшими. В настоящее время, по словам Климович, рассматриваетсявопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования