Жители Новокузнецка ограбили ювелирный салон более чем на 500 000 рублей
23 Июн 2010, 11:13 Трое подозреваемых в разбойном нападении утром 21 июня на ювелирный салон «Флоренция» в Новокузнецке и убийстве 50-летнего охранника, похитили 69 наименований ювелирных изделий на сумму более 500 000 рублей. Об этом следствию сообщили владельцы магазина. Трое подозреваемых в недавнем ограблении ювелирного салона в Новокузнецке похитили 69 изделий на сумму более 500 000 рублей, сообщила 23 июня Тайге.инфо старший помощник руководителя СКП РФ по Кемеровской области по связям со СМИ Надежда Ананьева.

Напомним, разбойное нападение на салон «Флоренция» произошло утром 21 июня. На месте происшествия обнаружено тело 50-летнего охранника, по факту смерти которого возбуждено уголовное дело об убийстве из корыстных побуждений.

По словам Ананьевой, по делу проходят уже трое подозреваемых. Ранее было известно, что по подозрению в совершении преступления задержаны два жителя Новокузнецка, официально не работающие и ранее не судимые. Третий задержанный — студент одного из вузов Кузбасса.

«Все они сотрудничают со следствием и дают признательные показания о том, что заранее приметили магазин и спланировали нападение. Злоумышленники ворвались в помещение, под угрозой оружия положили на пол работников "Флоренции" и выстрелили в охранника, который пытался оказать сопротивление, из обреза гладкоствольного ружья», — рассказала Ананьева.

Собственники ювелирного магазина оценили похищенное имущество более чем в 500 000 рублей. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования