Томские приставы вернули 3,8 млн рублей с помощью запрета на выезд из РФ
23 Июн 2010, 11:33 Ограничения на выезд из страны заставили томских должников выплатить 3,8 млн рублей за пять месяцев 2010 года. За этот период в регионе вынесено 1793 постановления о временном ограничении на выезд должников из РФ на сумму более 800 млн рублей. Ограничения на выезд из страны заставили томских должников выплатить 3,8 млн рублей, сообщил 23 июня Тайге.инфо сотрудник пресс-службы администрации региона.

По данным Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Томской области, за январь-май 2010 года в регионе было вынесено 1793 постановления о временном ограничении на выезд должников из РФ на сумму более 800 млн рублей.

Данная мера применяется судебными приставами в Томской области с 2008 года. Так, за пять месяцев 2010 года должниками погашена задолженность по исполнительным документам на сумму 3,8 млн рублей, из которых долг по алиментным обязательствам — более 400 000 рублей.

И.о. главного судебного пристава Томской области Владислав Скорик подчеркнул, что практика применения данной меры в отношении должников по исполнительным производствам будет продолжена.

«Применение временного ограничения на выезд должника из РФ всегда будет побуждающим фактором для неплательщиков рассчитаться с долгами», — отметил Скорик.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования