РЖД отберет в Кемерове футболистов на Чемпионат мира среди железнодорожников
23 Июн 2010, 12:18 С 24 по 27 июня в Кемерове состоится чемпионат ОАО «РЖД» по футболу. По его итогам будет сформирована российская сборная для участия в Чемпионате мира среди железнодорожников, который пройдет в 2011 году во Франции. Футболистам РЖД предстоит отстаивать чемпионский титул, завоеванный на предыдущем чемпионате мира. С 24 по 27 июня в Кемерово в четвертый раз состоится чемпионат ОАО «РЖД» по футболу. По итогам соревнований будет сформирована российская сборная для участия в Чемпионате мира среди железнодорожников, который пройдет в 2011 году во Франции, сообщил Тайге.инфо 23 июня сотрудник службы по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

На предыдущем Чемпионате мира среди железнодорожников победила команда Западно-Сибирской железной дороги, основу, которой составляли футболисты Кузбасского отделения ЗСЖД.

«В соревнованиях в Кемерове примут участие восемь сборных команд, представляющих Западно-Сибирскую, Московскую, Дальневосточную, Красноярскую, Восточно-Сибирскую, Северную, Свердловскую и Юго-Восточную железные дороги», — рассказал собеседник

Футбольные матчи будут проходить ежедневно с 13:00 по местному времени на стадионе «Шахтер» и с 12:30 на стадионе «Сибиряк». Торжественное открытие турнира состоится 24 июня в 15:00 на стадионе «Шахтер», где так же 27 июня, после финального матча в 14:00, чемпионат завершится.

По итогам игр будут определены команда-чемпион и сильнейшие игроки турнира в трех номинациях: «Лучший вратарь», «Лучший бомбардир», «Самый техничный игрок».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования