Вдвое будут увеличены вложения в строительство третьего моста в Новосибирске в 2011 году
23 Июн 2010, 15:43 В 2011 году на финансирование строительства третьего автомобильного моста в Новосибирске должно быть направлено не менее 3 млрд рублей. Такую цифру губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский озвучил в ходе посещения стройплощадки нового моста 23 июня. В 2011 году на финансирование строительства третьего автомобильного моста в Новосибирске должно быть направлено не менее 3 млрд рублей, сообщил 23 июня Тайге.инфо сотрудник пресс-службы губернатора региона.

Такую цифру губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский озвучил в ходе посещения стройплощадки нового моста 23 июня. Глава региона потребовал увеличить суммарный объём финансирования строительства в 2011 году.

«В 2010 году мы заложили на мост 1,6 млрд рублей из всех источников (600 млн рублнй — кредит Минфина), но особенности технологии строительства столь крупного объекта таковы, что следующий этап потребует ещё больших объёмов средств на такой же период времени, поэтому мы жёстко ставим перед собой задачу — обеспечить рост финансирования почти вдвое», — сказал Толоконский.

Напомним, что финансирование строительства моста ведется из трех источников — областного, городского и федерального бюджетов. Конкретные механизмы и пропорции будут уточнены в ближайший период. Общая стоимость строительства объекта составит 14,8 млрд рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования