Судебные приставы Новосибирской области не выпустили за границу почти 500 человек
24 Июн 2010, 16:30 С начала 2010 года судебные приставы-исполнители Новосибирской области не выпустили за пределы РФ 492 человека, которые задолжали более 580 млн рублей. В основном граждане предпочитают не платить банкам. С начала 2010 года судебные приставы-исполнители Новосибирской области не выпустили за пределы РФ 492 человека, которые задолжали более 580 млн рублей, сообщила Тайге.инфо сотрудница пресс-службы областного управления федеральной службы.

По ее словам, 239 постановления были вынесены в отношении должников по банковским кредитам на общую сумму более 400 млн рублей, и более 100 постановлений в отношении должников по алиментам на сумму 13 млн рублей.

Напомним, что ограничение на выезд из страны устанавливается при неисполнении гражданином требований, содержащихся в исполнительном документе. По заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести судебный пристав вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ.

«Мы напоминаем, что процедура отмены ограничения на выезд за пределы РФ, как правило, занимает некоторый период времени, — рассказал руководитель областного управления службы судебных приставов Михаил Печурин. — Поэтому всем гражданам, планирующим выехать за рубеж, необходимо заблаговременно оплатить долги и лично ознакомиться с постановлением о снятии запрета на выезд за границу».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования