Бюджет Кузбасса потеряет 2 млрд руб. в 2010 году из-за аварии на «Распадской»
Бюджет Кузбасса потеряет 2 млрд руб. в 2010 году из-за аварии на «Распадской»
25 Июн 2010, 15:23 Бюджет Кемеровской области в результате аварии на шахте «Распадская» и остановки предприятия недополучит около 2 млрд рублей налогов, в результате чего в регионе может быть приостановлено решение некоторых социально-экономических вопросов. Глава Кузбасса Тулеев попросил помощи у Путина. Бюджет Кемеровской области в результате аварии на шахте «Распадская» и остановки предприятия недополучит около 2 млрд рублей налогов. Как сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы региональной администрации 25 июня, об этом губернатор Аман Тулеев разговаривал с премьер-министром Владимиром Путиным, посетившим Новокузнецк 24 июня.

По словам Тулеева, из-за потери средств может быть приостановлено решение некоторых социально-экономических вопросов.

«В связи с этим Путин по просьбе Тулеева поручил рассмотреть вопрос о строительстве в Междуреченске больничного городка. Объект будет обслуживать два города — Междуреченск и Мыски, его стоимость составляет около 1 млрд рублей. Премьер сообщил, что городок, в который войдут больница и поликлиника, будет возведен на принципах софинансирования федерального и областного бюджетов», — рассказал сотрудник пресс-службы.

Тулеев также обратился к Путину с просьбой выделить дополнительные средства на ремонт и строительство дорог Кузбасса. Премьер пообещал лично рассмотреть этот вопрос.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования