Возбуждено дело в отношении женщины, зарезавшей в Приангарье двухлетнего сына
25 Июн 2010, 20:06 СКП РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении 21-летней жительницы поселка Мегет Екатерины Рябковой, которая подозревается в убийстве двухлетнего сына Вадима. По словам самой Рябковой, она зарезала мальчика в ходе ссоры с сожителем. СКП РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении 21-летней жительницы поселка Мегет Ангарского района Екатерины Рябковой, которая подозревается в убийстве своего двухлетнего сына Вадима, сообщил 25 июня Тайге.инфо представитель ведомства.

Напомним, двухлетний Вадим Рябков вечером 24 июня был доставлен с ножевым ранением в больницу Ангарска, где вскоре скончался. Мать мальчика сообщила милиционерам, что убила сына во время ссоры с сожителем, который в настоящее время скрывается от правоохранительных органов.

«В ходе конфликта, схватив нож, чтобы покончить с собой, Рябкова забежала в туалет, где в этот момент находился мальчик. К тому времени, как ее мужчина выломал дверь, она уже зарезала ребенка", - изложил собеседник версию следствия, добавив, что сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Со слов соседей известно, что супруги практически никогда не ругались, не скандалили и вообще считались благополучной парой. Местонахождение мужчины, который выступил бы свидетелем по делу, милиционерам по-прежнему неизвестно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования