Неизвестные убили школьницу после выпускного бала в Красноярском крае
28 Июн 2010, 09:35 Труп 17-летней девушки с множественными колото-резаными ранениями был обнаружен 26 июня в поселке Раздолинск Красноярского края. Погибшая шла домой после выпускного, где поссорилась с другом и не захотела, чтобы он ее провожал. Возбуждено уголовное дело. Уголовное дело по факту убийства несовершеннолетней возбуждено в Красноярском крае, сообщила 28 июня Тайге.инфо помощник руководителя СКП РФ по региону Екатерина Кочкина.

Труп 17-летней девушки с множественными колото-резаными ранениями был обнаружен 26 июня в поселке Раздолинск Мотыгинского района местным жителем. Установлено, что погибшая шла домой после выпускного вечера.

«Девушка жила отдельно от родителей, со своим другом. На выпускном они были вместе, там поссорились и она заявила мужчине, что пойдет домой одна», — рассказала Кочкина, добавив, что в настоящее время следователи продолжают выяснять все обстоятельства происшедшего.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования