Новосибирский аэропорт «Толмачёво» снизил стоимость авиатоплива
28 Июн 2010, 10:23 С 27 июня в новосибирском аэропорту «Толмачево» снизилась стоимость авиакеросина для заправки воздушных судов в среднем на 2%. Теперь цена авиатоплива для российских авиакомпаний - 20 700 рублей за тонну, для зарубежных — 670 долларов. С 27 июня в новосибирском аэропорту «Толмачево» снизилась стоимость авиакеросина для заправки воздушных судов, сообщила Тайге.инфо пресс-секретарь аэропорта Светлана Смирнова.

По ее словам, теперь стоимость авиатоплива для российских авиакомпаний составляет 20 700 рублей за тонну, для зарубежных — 670 долларов. Ранее стоимость топлива в аэропорту составляла 21 100 рублей за тонну для российских перевозчиков и 680 долларов для зарубежных (все суммы указаны с учетом НДС).

Таким образом, стоимость авиатоплива в международном аэропорту Толмачёво снизилась в среднем на 2%, и по-прежнему является одной из наиболее низких в РФ. Предыдущее снижение стоимости авиакеросина в аэропорту «Толмачёво» проводилось год назад, в июне 2009 года.

«Мы заинтересованы в создании благоприятных условий работы для авиаперевозчиков, в том числе — и при формировании тарифной политики», — отметил генеральный директор авиапредприятия Александр Бородин.

Так, в рамках программы по привлечению новых авиаперевозчиков и оптимизации работы с действующими в мае 2010 года ОАО «Аэропорт Толмачево» инициировал снижение тарифов на наземное обслуживание по ряду позиций от 3% до 5% для российских и зарубежных авиакомпаний, добавил Бородин.

Также в первой половине 2010 года в аэропорту «Толмачёво» закончится формирование и будет введена в действие бонусная программа для авиаперевозчиков по поддержке и продвижению открываемых регулярных рейсов, как прямых, так и транзитных.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования